вторник, 3 апреля 2012 г.

Осень весной.

Отличная у нас весна, вот прям как осень. На улице холодно, очень холодно. Все мои планы, ожидания посыпались когда выпал весенний снег. Радует хоть то что каникулы получились в два раза дольше. Карантин наш друг. Зимой он был маленьким вот теперь мы точно отдохнём по-полной. Хотя с другой стороны, это не так уж и хорошо. Теперь мы точно будем отучиваться и до самого лета будем ходить по субботам, чего мне ну вообще не хочется.

Впрочем, если подытожить первую половину каникул - всё не так уж и плохо. Я по крайней мере выспалась. Хотя мне спать не надоест никогда. Нагулялась я так же не мало, не смотря на довольно холодную погоду.



Но вот сейчас мою свободу ограничивает то что скоро праздники и естественно только мне выпала честь убираться в доме. У меня такое впечатление что чисто у нас не будет никогда. Ведь моя сестра настолько творческий человек, что порядок и она уж совсем не совместимы. Она рисует, режет, клеит а я убираю. Я уже жду не дождусь когда она вырастет что б и её немножко помучить, да да да месть сладкая))
 



Но, даже не смотря на рабство, я люблю этот праздник. Вот тогда уж точно начинается весна. А сама атмосфера в этот день, вернее ночь. Мне так нравиться когда все идут ночью по городу и всё улыбаются, никто не ругается...и эти яркие свечи, это ну таааак красиво. Год за годом я предвкушаю этот день, и никогда в нём не разочаровывалась.





Мне так стыдно за то что я редко пишу. Даже на каникулах не нашла в себе сил. А ведь можно было написать как минимум 5 статей...Ну как то буду исправляться:*

3 комментария:

  1. хороший блог))

    буду рада если и ты посетишь мой, а тем более, если станешь читателем ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!Стала твоим ПЧ.Надеюсь,ответишь взаимностью!:3
    http://hallomydearfriend3.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить